央广军事 > 边防警察 > 边防缉查

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

云南边防查获一起特大运输毒品案 缴冰毒8公斤

2017-05-24 14:41:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

犯罪嫌疑人指认运输的14块冰毒。

  央广网云南5月24日消息 (程宝玉)记者24日从云南普洱市公安边防支队获悉,近日澜沧边境检查站查获一起特大运输毒品案,缴获冰毒8公斤,抓获犯罪嫌疑人3名。

  2017年5月19日,澜沧边境检查站执勤官兵在思澜公路开展公开查缉。凌晨3时许,一辆由澜沧开往思茅的大货车驶入执勤现场,执勤官兵依法对该车例行检查。当官兵让三名男子下车配合检查时,其中一名男子显得十分慌张,并声称有急事要赶路,麻烦快一点检查。当问其该车驾驶室后排座位上的双肩包是谁的时,三名男子却都矢口否认。执勤官兵立即打开双肩包进行检查,当场从包内查获冰毒14块,共计8公斤。

  据犯罪嫌疑人供述,毒品是一个朋友让帮忙带到昆明的,并答应事成之后给一笔好处费,没想到途中被边防官兵查获。目前该案还在进一步办理当中。

责编:庄严

参与讨论

我想说