新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

上海边防官兵为第32次南极科考“雪龙号”送行

2015-11-06 17:25    来源:央广军事
分享到:

  

“雪龙号”船长赵炎平向官兵介绍驾驶舱情况.JPG  刘浩摄

    央广网上海11月6日消息 (陆泽昭) 11月6日下午,上海市公安边防支队官兵代表在中国极地科考码头踏上了即将出征南极的”雪龙号“极地科考船,向第32次南极科考队赠国旗送行。

  “我们将于明天上午从极地科考码头出发前往南极,此次科考行程大约3万3千海里,是中国第32次南极科考……”在“雪龙号“船舱内,船长赵炎平向边防官兵们介绍着此次科考的主要情况。

  随后,边防官兵们与科考人员进行了热烈交流,上海市公安边防支队副政治委员龚葵向“雪龙号”船长赵炎平赠予了国旗,寄予科考人员良好的祝愿,期盼他们圆满完成科考任务凯旋归国。

  据悉,上海市公安边防支队担负着中国极地科考码头的安全保卫任务,承担着“雪龙号”在国内停靠期间的执勤工作,为“雪龙号”出征、凯旋、休整提供了安全、有序的环境。

责编:宋道玉
<< Prev
Next>>
更多军图

连云港海防要塞:女民兵坐打高射机枪

俄军用威力巨大制导炸弹猛炸ISIS

炫酷大片!解放军空地协同演兵雪域高原

中国先进武器亮相中东 吸引阿联酋高官

解放军S-300导弹高原打靶 星空下唯美战备