新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

一份为军娃“私人订制”的六一礼物

2017-06-01 10:09    来源:央广军事
分享到:

团圆时刻,中队司务长詹昭源中尉与家人在一起。 

  央广网6月1日消息(廖键)“爸爸去哪了?”这是军娃最常问、军属最难回答的问题,特别是每逢团圆佳节之际。今年的儿童节,驻守在粤港澳边海防一线的军属们不再为这个问题发愁,因为收到了一份为军娃订制的专属大礼。5月31日,武警广东省边防总队机动支队邀请军属带着军娃来队走边防线、触摸功勋犬、体验军营生活,举办“进军营找爸爸”主题亲子日活动,温暖了童心、滋润了兵心,赢得了军属们对部队工作的支持和理解,让军娃们度过了一个团圆而又充满军娃特色的专属六一儿童节。

  “爸爸,好帅呀!”亲子活动中,这是军娃们说得最多的话!玩游戏、搞互动、荡秋千、走边防线、摸功勋犬……在位于深圳梅林山的军营里,处处有温馨,时时有欢笑。对于这样的六一礼物,军娃们甜在心里、乐在笑声里,军嫂霍淑兰直言:“这样的‘私人定制’六一礼物我给一百分!这样的部队有温度,作为军属,更要支持爱人以队为家,全心工作!”

责编:刘鹏
<< Prev
Next>>
更多军图

开学伊始 陆军工程大学训练基地对抗演练上演“龙虎斗”

航拍创意退伍照!纪念我们共同走过的军旅时光

中国海军第二十六、二十七批护航编队在亚丁湾分航

全运时刻|开幕式的这些瞬间值得一看再看

贵州纳雍县山体垮塌 武警水电部队抵达现场救援