央广军事 > 边防警察 > 守边生活

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

台山边检站开展学习古田会议精神主题党日活动

2014-10-14 11:50:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  

  观看古田会议记录片

  央广网10月14日消息(通讯员 刘欢)为进一步抓好“三守两满意”专题教育活动,弘扬古田会议精神,10月13日,台山站组织官兵开展“学习古田会议精神,践行群众路线”主题党日活动。

  活动以视频授课、阅读书籍、网络学习等方式进行,同时以“以古田会议精神为引领,如何做好群众工作”为主题,组织官兵进行深入的交流和探讨,经讨论官兵一致认为:古田会议精神对我军建设仍有巨大的意义,我们要以古田会议精神为引领,创新党的思想建设激发党建活力。做群众工作时要以人为本,以情感人,综合运用包括理论灌输、引导谈心、批评与自我批评、主题教育、典型示范、反面教育、言传身教等教育方法,深入基层,深入群众,拜群众为师,深入调查研究,沟通联系,发扬民主。多干群众急需的事,多干群众受益的事,多干打基础的事,才能够找出解决问题、克服困难的办法,作出正确决策,推进工作落实,才能够不断增进与群众的感情。

    古田会议精神历久弥新,在新时期同样散发着耀眼光芒,通过集中学习和座谈讨论,官兵表示接受了一场革命精神的洗礼,坚定了理想信念,加强了党性修养,树牢了强警目标,在日后的工作中将继承和发扬古田会议精神,立足岗位创先争优。  

责编:张锦难

参与讨论

我想说