新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

天舟发射倒计时 远望7号船举行“请祖国检阅”誓师大会

2017-04-20 16:29    来源:央广军事
分享到:

远望7号船举行“请祖国检阅”誓师大会。路恒摄

    央广网太平洋4月20日消息 (陈国玲 杨林海 记者路恒)为激励鼓舞打赢斗志,誓夺天舟一号飞行任务“开门红”。4月20日上午,已经做好充分准备的远望7号船船员们在上桥甲板举行“请祖国检阅”天舟一号飞行任务誓师大会。

  会上,各参战单位纷纷宣誓请战,表达积极慎重、誓夺任务全胜的信心决心。船员们讲到,一定全力以赴、众志成城,奋力打好远7年度首战,跑好远望号船队接力测控“海上第一棒”,坚决夺取天舟一号货运飞船飞行任务万无一失,圆满成功。

  举行“请祖国检阅”誓师大会是远望号船海上测控任务实施前鼓舞士气、激发斗志所特有的一种形式。该船船员李振辉告诉记者,每当面对迎风招展的旗帜庄严宣誓,心中全力以赴、誓夺全胜的使命感责任感,便油然而生。

  目前,远望7号船各项设备性能稳定,状态良好,全体参试人员严细慎实、扎实备战,已经做好了任务前的各项准备工作,只等天舟一号货运飞船腾空而起,牵手太空。

责编:李晓波
<< Prev
Next>>
更多军图

四月飞沙天,看兵哥哥们如何为“爱车”换新装

山东武警开展空中投送训练 直升机穿过城区

护航编队玉林舰平安护送被劫外籍货船至安全海域

南部战区空军某场站严密保障“战鹰”跨昼夜飞行

远望7号船:向祖国再见 请祖国放心