新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

宣讲团巡回宣讲掠影|真理之光照进官兵心田

2017-11-14 09:53    来源:中国军网
分享到:

  连日来,一场场宣讲报告会在神州大地座座军营引起强烈反响,宣讲团成员用系统全面的授课内容、深入浅出的理论阐释、丰富多样的组织形式,面对面讲解、心贴心交流,既话职责使命又谈身边变化,既有高度也有温度,为帮助官兵深入理解党的十九大精神、推动党的十九大精神落地生根发挥了重要作用。

  让真理之光照进官兵的心田

   ——全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团巡回宣讲掠影

  进机关宣讲、到院校交流、赴基层互动……为落实党中央、中央军委认真学习贯彻党的十九大精神部署要求和习主席“走在前列”“关键要实”的重要指示,军委政治工作部从全军抽调12名理论功底厚实、熟悉了解部队、宣讲经验丰富的知名专家组成全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团,从11月7日起分6个组赴全军各大单位和军委机关各部门巡回宣讲。连日来,一场场宣讲报告会在神州大地座座军营引起强烈反响,宣讲团成员用系统全面的授课内容、深入浅出的理论阐释、丰富多样的组织形式,面对面讲解、心贴心交流,既话职责使命又谈身边变化,既有高度也有温度,为帮助官兵深入理解党的十九大精神、推动党的十九大精神落地生根发挥了重要作用。

  11月5日,全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员集中备课。解放军报记者 李三红摄

责编:刘鹏
<< Prev
Next>>
更多军图

空军晒主力战机庆祝成立68周年

让子弹飞,直击某部轻武器实弹射击考核

光棍节,教你如何“捕获”一只兵哥哥

当“双11”遇上“空军建军节”,帅气兵哥哥让你大饱眼福!

合成战斗群亮剑高原雪域 战斗场面燃爆了