央广军事 > 国际军事

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

伊拉克老人为子报仇杀7名IS武装分子后被处决

2015-02-04 15:12:00  来源:人民网  说两句  分享到:

  据英国《每日邮报》2月2日报道,一名伊拉克男子在被枪杀前击毙了7名“伊斯兰国”武装分子,为他被恐怖组织公开处决的儿子报仇。

  60多岁的巴兹尔·拉马丹(Basil Ramadan),在2月1日凌晨持着AK47步枪进入“伊斯兰国”成员在提克里特的一处检查站,在被枪杀之前击毙了7名“伊斯兰国”成员。

  据报道,拉马丹仅18岁的儿子,艾哈迈德·巴兹尔(Ahmed Basil)于今年1月被“伊斯兰国”公开处决。此前,他被指潜入该恐怖组织做卧底,为伊拉克政府从事间谍活动。

  “伊斯兰国”之前发布了一组名为“审判之日”的影像,影像中艾哈迈德和其他七名所谓的由伊拉克政府派出的卧底被处决。(实习生 徐鹤)

责编:刘鹏

参与讨论

我想说