节目互动 > 国防之声 > 中国武警

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

武警部队高标准推进党的第二批群众路线教育实践活动

2014-09-04 19:26:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  记者肖刚报道:武警部队党委日前派出16个督导组,重点对64个军师级单位展开教育实践活动情况全程督导检查。督导组成员赴高原、翻雪山、进班排、上哨位,分类指导思路清晰、转变作风深入扎实、解决难题敢于负责,确保第二批党的群众路线教育实践活动高标准推进。

  针对第二批教育实践活动涉及的党组织和党员类型分布广、层级多差别大、任务转换频繁等特点,武警部队党委区分不同层级、不同对象提出不同要求,明确需要解决的重点问题和具体措施。在分级分类指导中,督导组善于抓住关键环节,精心组织策划,跟踪了解掌握活动进展情况和官兵反映,发现问题及时提醒帮助;全程参与指导专题民主生活会,帮助查找分析突出问题,督导抓好整改落实,有效提高了活动的针对性、时效性。

责编:彭洪霞

参与讨论

我想说