军事频道 > 访谈

陈玉晋:军队经济审计忠诚卫士

2015-11-16 20:37  来源:央广军事我要评论 

  陈玉晋,男,1965年7月出生,1983年11月入伍,1988年4月入党,山东济宁人。历任中学教师、战士、文书、学员班长、营房助理员、站长、副主任、副团职审计员、审计事务所副所长兼审计师,现任军区审计事务所高级审计师,专业技术6级,技术大校军衔。

  他自1987年从事工程审计工作以来,始终忠诚使命爱岗敬业,坚持原则勇于担当,清廉自守一身正气,感恩组织忘我工作,树立了勤政廉政的良好形象,赢得了广大官兵的赞誉。他独立和组织审计工程项目3300多项,完成建筑、安装、装修、园林、仿古、机场、码头等各类工程结算审计22000多份,审计金额30.5亿多元,审减地方施工单位不合理收费6.75亿元,有效地维护了部队合法利益,促进了部队廉政建设。他先后1次荣立二等功,5次荣立三等功,20多次获嘉奖,8次被军区和联勤部表彰为优秀共产党员、党风廉政勤政先进个人、“728工程”建设先进个人,2011年被总政表彰为全军优秀共产党员。

编辑:宋道玉

热播视频

更多>>

<

陈玉晋:军队经济审计忠诚卫士