新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

海军十九批编队结束吉布提休整补给 继续护航任务

2015-01-31 13:24    来源:央广军事
分享到:

                      当地时间1月30日下午4时30分,海军第十九批护航编队临沂舰结束休整驶离吉布提。熊利兵摄

    央广网北京1月31日消息(熊利兵 张刚)当地时间129日下午,中国海军第十九批护航编队临沂舰结束为期5天的靠港补给休整,驶离吉布提共和国吉布提港,返回亚丁湾海域继续执行护航任务。

  下午430分,在吉布提引水员的引导下,临沂舰缓缓驶离吉布提港。码头上,中国驻吉布提大使馆工作人员、中资机构代表等到码头为官兵送行。在为期5天的休整中,编队进行了水果蔬菜等物资补给,对舰艇装备进行了维护保养,并组织任务官兵外出游览观光,了解当地历史文化和风土人情。此外,编队组织官兵与当地乒协进行了乒乓球友谊赛。离港前,编队组织50名官兵对临时泊位附近积累多年的大量垃圾进行了全面清理,受到了吉布提港管理人员和我驻吉大使馆的高度赞誉。

责编:李晓波
<< Prev
Next>>
更多军图

以色列装载多名士兵军车遭反坦克导弹击中

一名中国维和警察的家书:亏欠的爱用一辈子偿还

解放军特战女兵秀绝活:单手撑地射击

解放军陆战队多型武器在寒区实弹射击

台军“春节巡弋”军演 出动精锐特种部队展示武力