新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

2015年英国陆军获奖照:战场作战画面最多

2015-10-29 15:43    来源:国际在线
分享到:

  这张照片由弗里尔中士拍摄。照片中皇家炮兵下士卡尔·海因斯(Carl Hines)正在阿富汗的拉什卡尔加为突破开阔地的第四旅侦察部队提供火力掩护。

  据英国《每日邮报》10月27日报道,2015年度英国陆军摄影大赛评奖结果日前在切尔西皇家医院(Chelsea Royal Hospital)举行的特别仪式上公布,这些照片展示了士兵冒着生命危险战斗、乘坐运输机被送到阿富汗服役、老兵参加欧洲胜利日纪念活动等场景。

  这些照片由业余和专业的士兵摄影师拍摄,前拆弹部队专家、现任皇家后勤兵团中士鲁珀特·弗里尔(Rupert Frere)赢得5项大奖,其中包括今年陆军摄影大赛新设立的奖项,他的作品展示了10年来士兵和摄影师在阿富汗的工作与生活。

  与此同时,最佳专业肖像奖被30岁的皇家后勤兵团下士保罗·肖(Paul Shaw)获得,他曾拍摄塞拉利昂士兵约翰·卡比亚(John S Kabia)在埃博拉疫情爆发最严重时服役的照片。(沈姝华)

责编:彭洪霞
<< Prev
Next>>
更多军图

火线大片!英国陆军年度摄影大赛获奖作品欣赏

太彪悍!俄女子军车展上偷开装甲车猛撞

组图:秋季新兵的“满月表情”秀

新兵连中的“女汉子”:与男兵比赛掰手腕

南海舰队某岸导团开展导弹攻击等多课目训练