新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

俄战机超低空飞临美航母头顶 美机挂弹升空伴飞

2015-10-31 10:53    来源:环球网
分享到:

  日本统合幕僚监部10月27日发布公告称:当天,两架俄罗斯海军图-142型远程反潜巡逻机飞临日本海上空。自卫队紧急起飞战机进行抵近监视伴飞。

  美海军29日发表声明称,两架俄罗斯图-142远程海上巡逻机27日上午飞临美国“里根号”航母上空。美海军出动四架F/A-18“大黄蜂”战斗机伴飞。俄战机最终“安全”飞离。图为近日美国海军里根号航母战斗群在朝鲜半岛西部进行训练与演习。

  美海军在声明中表示,隶属于美国第七舰队的“里根号”航母27日上午在朝鲜半岛以东的太平洋海域参与美韩联合军演。演习过程中,两架俄罗斯图-142远程海上巡逻机以500英尺(约152米)的高度进入“里根号”航母一海里以内的区域。图为近日美国海军里根号航母战斗群在朝鲜半岛西部进行训练与演习。"

  发现目标后,“里根号”航母的护卫舰试图通过无线电信号与之取得联系,但未收到回应。美海军随即出动四架F/A-18“大黄蜂”战斗机挂弹伴飞。在俄军机飞离“里根号”航母后,一艘美军舰船还跟随了俄军机一段距离。图为近日美国海军里根号航母战斗群在朝鲜半岛西部进行训练与演习。

责编:彭洪霞
<< Prev
Next>>
更多军图

战士画笔下的通信女兵 清秀俊丽好模样

直击解放军实兵演习:红蓝对决 掀起沙场新风暴

毫不含糊!特战女兵徒手攀爬40米悬崖

美国51岁男子私藏近万枪支 警方4辆拖车搬运

组图:亮瞎眼的装备大换装