新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

第15届西太平洋海军论坛年会在印尼巴东举行

2016-04-14 09:33    来源:国防部网
分享到:

  第15届西太平洋海军论坛开幕式现场。胡善敏摄

  第15届西太平洋海军论坛年会4月13日在印尼巴东举行。本次年会由印尼海军承办,来自论坛21个成员国和4个观察员国及两个申请成为论坛观察员国的海军领导人和代表与会。年会主题为“发展海上伙伴关系,维护西太地区稳定”。

  会上,中国海军代表、北海舰队司令员袁誉柏回顾了在青岛举办的第14届论坛年会的情况,表示西太平洋海军论坛影响力早已超出西太地区,只要大家共同努力,论坛一定能为亚太地区的安全、和平、稳定作出更大贡献。中国海军愿本着更加开放、务实、合作的精神积极参与论坛各项活动,为论坛发展贡献力量。

  西太平洋海军论坛于1987年成立,旨在推动成员国海军间的务实性合作,加强理解与互信,共同维护地区海上安全,中国是创始国之一。

  

责编:宋道玉
<< Prev
Next>>
更多军图

部队驾驶员必备技能: 上车能驾驶 下车能战斗

“科摩多—2016”联合演习在印尼巴东开幕

央广记者走西沙:感受三沙新变化

嫁人就嫁火箭军!96151部队举办军地联谊活动

空军飞行学员首飞喷气式轰炸机