新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

第13集团军某部官兵牢记红岩魂 强化党员意识品格

2016-04-26 09:37    来源:央广军事
分享到:

 

在红岩魂雕塑下讲红色故事。高效文 摄 

    央广网重庆4月26日消息 (黄海 高效文)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”425日上午,红岩魂纪念广场上,陆军第十三集团军某司训大队的全体党员正在组织重温入党誓词。据了解,这是该司训大队为深化开展“两学一做”学习教育效果,组织系列配合活动的场景之一。

  据悉,“两学一做”学习教育开展以来,该司训大队以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以党支部为基本单位,以七项组织生活制度为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,注重政治纪律和政治规矩教育,坚持把党的思想建设放在首位,突出正常教育,突出问题导向,突出领导干部这个重点,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,按照官兵每天记一条、班排每天评一条、连队每天考一条的要求,持续掀起学记习主席重要观点热潮,让习主席经典语录成为战士们的流行语、口头禅。

责编:路恒
<< Prev
Next>>
更多军图

一名消防战士在靖江危化品仓储大火救援中牺牲

因为它,中国将每年4月24日设立为“航天日”

直击武警野外极限演练

护航编队表彰“护航尖兵”庆祝海军成立67周年

中国海军550编队举行升旗仪式 为成立67周年庆生