新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

“铁狼2016”多国军演举行 13个国家约1万名官兵参加

2016-06-07 09:53    来源:新华社
分享到:

  “铁狼2016”多国军演在立陶宛举行

  6月6日,在立陶宛帕布拉德,美国军人参加演习开幕式。新华社发(阿尔弗雷达斯·普里亚迪斯摄)

  “铁狼2016”多国军演6日在立陶宛位于帕布拉德的军事基地开始举行。

  据立陶宛国防部消息,来自立陶宛、丹麦、法国、德国、卢森堡、波兰和美国的5000余名官兵参加此次军演。立陶宛陆军司令莱卡表示:“盟国部署在立陶宛的部队将和我们的部队一起完成各种行动。”

  据介绍,“铁狼2016”军演将持续至6月21日,该演习是“马刀打击2016”多国军演的一部分。“马刀打击2016”军演由美国驻欧陆军在立陶宛、拉脱维亚和爱沙尼亚三个波罗的海国家组织举办,今年演习时间为5月27日至6月23日,来自美国、英国、丹麦等13个北约成员国的约1万名官兵参加演习。(记者卜鹏)

责编:宋道玉
<< Prev
Next>>
更多军图

还能再近吗?近距实拍武装直升机发射导弹瞬间

六一节:看海军“东海铁拳”官兵如何拍娃

北部战区空军:“铁甲”千里入大漠“战味”扑面而来

军娃与军爸的表情“神同步” 萌翻了

菲律宾在中国南海费信岛上驻军