新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

长征精神激励海军舰艇编队官兵破浪前行

2016-10-21 17:34    来源:央广军事
分享到:

10月21日上午,航行在西太平洋海域,执行赴新西兰参加东盟防长扩大会“海上安全”演习和出访美国、加拿大任务的海军舰艇编队,组织官兵通过卫星电视认真收看习主席在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话,重温长征精神。陶宏祥 摄  

  海军舰艇编队官兵热议习主席在纪念红军长征胜利八十周年大会上的重要讲话精神

  央广网西太平洋盐城舰10月21日消息 (特约记者李晓 记者陶宏祥)10月21日上午10时,航行在西太平洋海域,执行赴新西兰参加东盟防长扩大会“海上安全”演习和出访美国、加拿大任务的海军舰艇编队,组织官兵通过卫星电视认真收看习主席在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话,重温长征精神,缅怀先辈功勋,从伟大的长征壮举中感受波澜壮阔的革命历程,振奋革命精神。

  在编队三艘舰艇的会议室、餐厅、活动室里,从编队指挥员、政委到普通一兵,个个精神振奋,整齐地坐在电视机前,聚精会神地收看大会盛况,聆听习主席重要讲话精神。

责编:杨宸琇
<< Prev
Next>>
更多军图

“跨越险阻2016”地面无人系统挑战赛落幕

远望5号测量船完成神舟十一号飞船海上测控任务

神舟十一号航天员进入天宫二号实验舱

神舟十一号航天员在火箭发射瞬间敬军礼

海军第23批护航编队抵达柬埔寨进行为期5天访问