新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

俄公布“国际军事竞赛-2017”比赛官方图

2017-04-12 08:41    来源:中国军网综合
分享到:

  近日,俄罗斯国防部网站公布“国际军事竞赛-2017”比赛官方图片与相关信息,依据计划,“国际军事竞赛-2017”将于2017年7月29日至8月12日举行。

  “国际军事竞赛-2017”共有28个比赛项目,相比“国际军事竞赛-2016”增加了5个新的项目。新增的5个军事项目分别为“军事拉力”“无人机竞赛”“军人友谊”“管控秩序”“道路巡逻”

  “军事拉力”项目中,装甲车乘员将完成2000公里行军;“军人友谊”项目为独联体国家军人比赛项目;“管控秩序”为军事警察比赛项目;“道路巡逻”为军车巡检类比赛项目。

  “国际军事比赛-2017”将在5个国家的军事场地举办,5个举办国分别是:中国、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦和阿塞拜疆。届时,将有70余国派出代表队参加比赛或派出观摩团观摩比赛。

  在中国将举办6项赛事,分别为:“苏沃洛夫突击”“航空飞镖”“安全环境”“空降排”“净空”和“武器能手”

  哈萨克斯坦将举办3项赛事,分别为:“炮兵能手”“狙击边界”和“无人机计算”。

  白俄罗斯举办“军人友谊”比赛项目。

  阿塞拜疆举办水面舰艇项目“里海赛马”。

  (综合整理/孙智英 资料综合俄罗斯国防部官网、俄罗斯军事研究等)

责编:刘鹏
<< Prev
Next>>
更多军图

探秘特战女兵高原“魔鬼周”,7天完成68项科目训练

【清明祭】山西武警走进烈士陵园 祭奠先烈英魂

继续“下饺子”!新型护卫舰六盘水舰入列

我们今天的生活,和他们留下的这组画面有关

航拍全国最大烈士陵园 25048名烈士安眠