新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

探秘中国维和警察防暴队的“战地色彩”

2017-05-27 09:39    来源:央广军事
分享到:


  图为“树立安全意识,争当勤务标兵”是防暴队一分队所制板报主题,队员们以“微学习”形式品读板报内容及维和精神。赵小新摄

  央广网5月27日消息(陈俊名 赵小新)画笔、刻字机、油彩、美工刀、钢直尺、三角板……各种器具出动,精雕细琢,神功匠心绘维和战地精神;“三无”目标、三个第一、金盾铁拳、铁胆忠心……将维和警察防暴队精神内核元素上墙,五色交辉融维和使命意境;团结拼搏,勇于担当,乐于奉献,维和战地文化氛围浓厚鼓舞人心。

  走进中国第五支驻利比里亚维和警察防暴队,首先映入眼帘的便是丰富多彩的宣传板报。防暴队队员们灵活运用色彩巧妙搭配,将维和战地政治氛围、战斗精神及昂扬风貌用七彩色调淋漓尽致地表达出来,既让人耳目一新,又陶冶了队员的情操,在潜移默化中激发了队员参加维和行动的自豪感和荣誉感,坚定了履行维和使命的决心。

  下面,且跟组图探秘中国维和警察防暴队的色彩·意境·精神。

责编:刘鹏
<< Prev
Next>>
更多军图

军考在即,送你一本考试“宝典”,请签收

夏日出击 百炼成钢的勇士这样炼成

5·23西藏和平解放日,去感受驻藏官兵的热血青春

中国海军黄山舰赴新加坡参加多边海上联演纪实

“蓝盔天使”从世界“最危险任务区”凯旋