新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

共赴一场脱单盛宴,前排的兵哥哥你看过来!

2017-06-19 14:15    来源:央广军事
分享到:

2017年武汉东湖高新区“情定光谷-缘牵你我”相亲交友会现场座无虚席,适龄青年未婚男女浪漫赴约。李明摄

  央广网6月19日消息 (李明)2017年6月18日,湖北武汉,由武汉东湖高新区工会联合武汉晚报共同举办的“情定光谷.缘牵你我”单身青年职工相亲交友会在武汉光谷生物城盛大举行。来自武汉空军某部、武汉东湖综合保税区、光谷智能制造产业园等百家机关、企事业单位1000余名优秀单身男女青年浪漫赴约,上演了一场完美的脱单盛宴。

  相亲交友会上,武汉空军某部未婚军官优秀的素质和才艺展示惊艳全场,成为姻缘会上的香饽饽,吸引众多女嘉宾登台抛撒绣球,与兵哥哥互动游戏,在快乐的气氛中沟通交流,缘定今生。据举办方统计,当天共有81对嘉宾当众成功牵手,收获缘分。

责编:徐凤佳
<< Prev
Next>>
更多军图

国家发改委专项调研中关村军民融合产业园

中国海军编队抵达伊朗阿巴斯港进行友好访问

空降兵某直升机团实弹射击训练:对地攻击显锋芒

武警官兵挑豆子?是的,他们还跑楼梯呢

武警森林官兵战高温斗酷暑,练兵场上掀热潮