新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

中国海军远航访问编队抵达希腊进行友好访问

2017-07-24 07:58    来源:央广军事
分享到:


编队驶进希腊比雷埃夫斯港 徐晓羽摄

  央广网希腊比雷埃夫斯7月24日消息(记者徐晓羽 梅云龙)中国海军远航访问编队离开土耳其伊斯坦布尔后,经过2昼夜航行,于23日上午抵达希腊比雷埃夫斯,开始进行为期4天的友好访问。

  比雷埃夫斯,是希腊首都雅典的外港,也是希腊重要港口和海军基地。当地时间上午10时30分(北京时间下午15时30分),在希腊海军快速巡逻艇P-57艇和护卫舰F-466舰引导下,东海舰队导弹驱逐舰长春舰、导弹护卫舰荆州舰、综合补给舰巢湖舰依次停靠比雷埃夫斯国际邮轮码头。希方在码头举行了隆重仪式欢迎中国海军编队到访。编队指挥员沈浩、政委徐平接受希腊民众代表献橄榄枝,与欢迎人群见面并观看欢迎节目表演。希腊海军爱琴海司令部司令阿格菲奥希斯准将,中国驻希腊大使馆高文棋代办、许大壮武官,希海军官兵代表、使馆工作人员和中资机构、留学生、华人华侨代表等800余人在码头迎接。

责编:刘鹏
<< Prev
Next>>
更多军图

个个身怀绝技!“血狼”官兵几十米高空从容垂降

国际军事比赛—2017:跨越77℃,淬炼全能士兵

第13届莫斯科国际航空航天展览会开幕

中国海军远航访问编队抵达土耳其进行友好访问

炫酷!两栖战车在碧海蓝天中训练