新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

全运时刻|开幕式的这些瞬间值得一看再看

2017-08-28 19:05    来源:中国军网
分享到:

  歌唱祖国的旋律响起在津门大地,仪仗队员护拥着鲜艳的五星红旗步伐矫健地走进体育场。中国军网记者柳军 摄影

  8月27日晚8时,在天津奥林匹克中心体育场“水滴”,第十三届全国运动会盛大开幕。本届全运会的主题口号是“全运惠民·健康中国”。

  9年前,因为主办了北京奥运会的足球比赛,天津因此成为了奥运城市,9年前曾经被奥运光芒照射的“水滴”如今又折射出中国体育的时代色彩。

  开幕式现场灯火五彩缤纷,表演美轮美奂,虽然一整天连绵不断的雨水给开幕式平添了些许凉意,但现场热情似火的氛围却感染着每一个置身其中的人。

  从仪仗队员护拥着鲜艳的五星红旗步伐矫健地走进体育场,到38个代表团精神抖擞的运动员代表阔步走向主席台;从五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,到激动人心的场内火炬传递和主火炬点燃。开幕式上的这些精彩瞬间值得我们一看再看。

责编:李晓波
<< Prev
Next>>
更多军图

打仗先过体能关!兵哥哥练就浑身肌肉闪爆双眼

坦克部队高原山地实弹战斗演练

“强兵先强带兵人”!武警某部组织新训骨干培训

中国载人航天迈入空间站时代 国际合作乃大势所趋

我们是谁?当兵的!