新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

全运会男排决赛 解放军队3比0力克北京队夺冠

2017-09-08 09:14    来源:央广军事
分享到:


9月7日晚,第十三届全运会男排决赛,解放军队3比0完胜上届冠军北京队,夺得本届冠军,这也是解放军男排队时隔24年后再次登上全运会最高领奖台。

  央广网9月8日消息(记者李金鑫 彭洪霞)7日晚,第十三届全运会男排决赛,解放军队3比0完胜上届冠军北京队,夺得本届冠军,这也是解放军男排队时隔24年后再次登上全运会最高领奖台。

  比分看起来是3比0,但解放军队胜得并不轻松,每一局都是26比24、险胜2分结束战斗。解放军队主教练陈方表示,双方实力相差不大,但解放军队赢在心态好,他在赛前的动员会这样调整队员心态:人家是冠军,我们去冲人家!

  陈方还说,北京队虽然国手比较多,但一些年轻队员在关键比分上会有点心态上的失衡,而导致技术上的失误,在每一局关键分的把握上,解放军队运动员做得很好。

  此外,解放军队平时在训练上十分注重团结协作,这也是排球运动中很关键的部分。

  夺冠后,激动的解放军队运动员们向着观众席整齐划一地敬了军礼,他们认为,这是作为军人运动员在取得胜利后,表达荣誉和自信的一种方式。

责编:刘鹏
<< Prev
Next>>
更多军图

解放军选手李发彬勇夺全运会男子举重56公斤级金牌

全运会成年女篮小组赛:解放军队力克江苏队获两连胜

陆军“跨越-2017朱日和”演习展开 红军强渡黄河

巧夺天工之作!看朱日和联训基地某保障团作品展

中国海军174舰艇编队技术停靠南非开普敦