新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

第四届天津直博会开幕 飞行表演现场直击

2017-09-14 14:29    来源:央广军事
分享到:

   400余家参展商共聚津门  军航中航通航同台竞技

    第四届天津直博会胜利开幕

  

第四届天津直博会开幕,现场进行直升机精彩飞行表演。朱梁文轩摄

  央广网天津9月14日消息(记者王浡)9月14日,由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办,天津市滨海新区人民政府协办第四届中国天津国际直升机博览会在天津空港经济区开幕。本届直博会以“创新融合、协同发展”为主题,展期4天,展会期间,将举行飞行表演活动6场,专题论坛、新品发布、签约仪式、商务交流等各类活动近30场,企业商务对接活动200场。

  第四届天津直博会开幕式后,首场飞行表演正式开始,本届直博会由陆军“风雷”飞行表演队领衔,携手航空工业集团、通航公司等参展企业共同奉献各类直升机的精彩现场飞行表演20余架直升机轮番“登场”,实现军航、中通航同台竞技既有单机表演,也有编队飞行,既有直升机的性能展示,比如近地面的机动飞行低空飞行特技飞行等等也有直升机应用功能的展示,比如直升机农喷洒直升机的水炮灭火表演等。飞行表演场面精彩震撼,博得现场观众阵阵掌声和喝彩声。

  第四届天津直博会展区总面积约16万平方米,包括室内展区3万平方米、室外展区2万平方米、飞行观摩区6万平方米以及商务交流区、餐饮服务区等。展馆内来自全球22个国家和地区的400余家企业“争奇斗艳”,本届直博会,展台特装比例达到90%,大部分参展企业进行了“个性化”布展,突出企业风采,展示企业实力。直升机真机、飞行模拟器、大比例飞机模型、发动机展品、机器人等展品悉数亮相。展会现场人流涌动,来自世界各地的参展单位近距离沟通交流,现场氛围热烈融洽。

责编:李晓波
<< Prev
Next>>
更多军图

摔跤吧姑娘!解放军选手李绘演绎中国版"摔跤吧!爸爸"

泪目|将士出征,家人说的最多的话是“我不怪你”

陆军某训练基地采取多种形式开展为老兵送温暖活动

“跨越-2017·朱日和”远程投送探索陆军全域作战新模式

空军招飞地域分布拓展到全国31个省份