新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

第二十七批护航编队采取多种形式学习贯彻十九大精神

2017-10-25 17:00    来源:央广军事
分享到:

第二十七批护航编队官兵进行讨论交流。刘鑫 摄

  央广网10月25日消息 (刘鑫 李昌寰 严冬)国内国外有时差、学习贯彻无落差。连日来,远离祖国、身处大洋的第二十七批护航编队在亚丁湾上,掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。官兵们结合任务特点,针对舰艇部队内部空间有限,值班执勤人员多、集中教育难组织等实际,利用移动电子设备制作十九大精神学习“一点通”,舰艇内部局域网开设“十九大精神学习论坛”,宣传橱窗设置“十九大精神学习园地”,拓展了学习时间、地点、内容,活跃了学习氛围。

  与此同时,编队广泛开展“十九大精神指引我前进”演讲活动、“学习十九大、砺剑亚丁湾”大讨论和“贯彻十九大、护航建新功”比武练兵等活动,引导官兵将学习贯彻十九大精神的政治热情转化为立足本职、练兵强能,坚决完成护航的强大动力。目前,该编队已圆满完成14批25艘中外商船护航任务,发现并成功驱离30多艘疑似海盗小艇,继续保持着“两个百分百安全”的记录。

责编:徐凤佳
<< Prev
Next>>
更多军图

韩海军拉出家底与美航母联合演习

中部战区陆军某师官兵 多形式学习十九大精神

中国海军和平方舟医院船首访安哥拉

卫星图曝光我舰载机训练基地

第二十六批护航编队圆满结束对法国的友好访问启程回国