新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

“强军路上新风采”全军摄影展将于22日在京开幕

2017-11-22 10:03    来源:中国军网
分享到:

 

党的光辉照兵心。谭长俊

 

  以基层官兵视角,展现大国强军梦;用时代军营光影,表达拳拳报国心。在全军上下迅速兴起学习贯彻党的十九大精神热潮之际,由中央军委政治工作部宣传局和解放军报社联合主办的“强军路上新风采”全军摄影展,22日起将在中国人民革命军事博物馆正式展出。

  摄影展分“铁心向党”“雄师再造”“沙场砺兵”“血性担当”“家国情怀”“同心筑梦”6个部分,展出的210余幅(组)作品主题鲜明、兵味浓郁,将强军兴军的伟大实践和精彩时刻定格于方寸之间、呈现给万千观众,既充分展示五年来国防和军队建设取得的历史性成就和发生的历史性变革,又生动反映全军部队认真学习贯彻党的十九大精神,在习近平强军思想指引下,以强烈的责任担当履行新时代使命任务的昂扬风貌,具有浓厚的艺术感染力和强烈的视觉冲击力。同时,这次摄影展也为摄影战线相互研讨交流、提升能力素养提供了学习平台。

  据悉,此次展览将持续至12月2日,观众可登录军事博物馆官方网站(www.jb.mil.cn)预约参观。(刘万平、范显海)

责编:刘鹏
<< Prev
Next>>
更多军图

新兵,今天是你军旅中最重要的日子

土耳其总统宣布退出北约军演

伊拉克政府军收复“伊斯兰国”在伊最后据点

武警交通部队专业力量紧急展开林芝地震救援

东海舰队某护卫舰支队组织官兵认真学习十九大精神