新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

国际军事比赛:海上登陆赛备赛进入冲刺阶段

2018-07-26 09:57    来源:央广军事
分享到:

中国队进行障碍赛训练。马晨晓摄

  央广网泉州7月25日消息(尚文斌)7月25日上午,“国际军事比赛-2018”海上登陆赛裁判委员会在中国泉州(石狮)赛区将军山赛场会议室召开第三次裁判委员会,确定各参赛队比赛赛道及比赛顺序。

  9时,各国裁判通过现场抽签的方式确定了各参赛队“障碍赛”“求生赛”“接力赛”比赛赛道及出发顺序,各方对抽签结果均表示无异议。最终,中国队与伊朗队为“障碍赛”第一编组,中国队与委内瑞拉队为“求生赛”第一编组,中国与俄罗斯队为“接力赛”第一编组。

  随着开赛日益临近,备赛已进入冲刺阶段。各国参赛队根据比赛路线、障碍物设置、编组等情况进一步调整战术,争分夺秒对重难点障碍物集中突击攻关,力争在比赛中取得优异成绩。

  据了解,“国际军事比赛—2018”海上登陆赛开幕式、各阶段赛事及舰艇开放日等活动入场券均已通过网络免费派送完毕。届时,赛事组委会将邀请央视网对相关活动进行现场直播,未取得入场券的朋友,可通过媒体网络直播及实时新闻报道了解活动盛况。

责编:李建峰
<< Prev
Next>>
更多军图

我军参加“国际军事比赛-2018”跨国铁路投送启动

武警部队贯彻落实新条令集训在江西南昌开班

空降兵某特战旅高海拔练兵聚焦实战

毕业学员实战能力几许?空降兵跨区演练来检验

法军维和部队在黎巴嫩参观中国扫雷排爆作业