新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

祝贺!“海上登陆”赛事收官,中国队获团体冠军

2018-08-09 14:39    来源:央广军事
分享到:

委内瑞拉参赛队通过水上S型限制路。孙宏韬 摄

  央广网泉州8月9日消息(吴浩宇 邱宏理 记者朱西迪 杨宸琇 赵伟)8月9日上午9时,国际军事比赛-2018海上登陆赛接力赛继续展开第二轮激烈角逐,来自伊朗、委内瑞拉2个国家共6个车组依次接力完成8公里地段驾驶、通过障碍及车载武器射击等比赛课目。结合昨日第一轮比赛成绩,中国队以1小时08分56秒的成绩夺得接力赛团体第一名。

  至此,国际军事比赛-2018海上登陆赛完成全部项目比赛。赛后,裁判委员会召开了裁判会议,结合三个阶段比赛成绩、排名与积分情况,最终确定中国队夺得海上登陆赛团体冠军,俄罗斯、委内瑞拉参赛队分获团体亚军及季军。各外军参赛队对我方的赛事组织能力及裁决评判工作给予了高度评价与认可,对比赛成绩一致认同并签署了会议纪要。

  据了解,8月11日上午9时将在福建石狮将军山组织闭幕式。闭幕式上,赛事组委会将安排军事表演、文艺表演和颁奖仪式。

责编:李建峰
<< Prev
Next>>