新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

美图来了!空军航空开放活动震撼开幕

2018-08-30 16:20    来源:央广军事
分享到:

天之翼表演队在天空进行表演。王苗摄

  央广网8月30日消息(卢潭照 记者王苗 吴楠)8月30日,空军航空大学第60期飞行学员开学典礼暨空军航空开放活动在吉林长春举行,欢迎1400余名新飞行学员入列“蓝天方阵”。本次航空开放活动以“追梦空天”为主题,主要包括飞行表演、航模表演、装备静态展示、军营开放等内容。

  上午9时许,战术演示和飞行表演开始。空降兵突击行动最先亮相,展示突出空降兵“全域直达、全谱介入”的职能使命拓展。航模飞行表演的高难度特技动作,展现航空的科技和艺术魅力。“天之翼”和“红鹰”两支航空大学飞行表演队与空军“八一”飞行表演队单机表演以高难的动作和严密的编排劲舞苍穹显英姿,把训练成果化作一道道美丽的航迹。教-10、歼-11BS两架飞机先后在阵阵掌声和赞叹声中完成了单机空中展示,充分展示飞机性能特点。

责编:李建峰
<< Prev
Next>>
更多军图

中越两军边境联合义诊启动国内阶段活动

驻香港部队组织陆海空三军第21次轮换

新疆军区某装甲团:演训场上,士兵的脸庞最动人!

武警甘肃总队平凉支队举办比武竞赛强技能

和平方舟结束汤加访问前往中南美洲