新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

直击战略支援部队某部文职人员面试

2018-11-03 16:21    来源:央广军事
分享到:

考核现场,考官与面试人员同时拿到考题。

  央广网11月3日消息(亓创、王财寅、高超)根据《全军首次面向社会公开招考文职人员实施方案》,11月2日起,战略支援部队某部首次公开招考文职人员面试工作全面展开。针对准备时间紧、环节步骤多、标准要求高、涉及人员多等实际,加之专业性敏感性强、社会关注度高等特点,该部坚持高标准严要求做到科学筹划、精心组织,确保此次招考工作公平公正、稳步推进。此次面试工作是文职人员招考的关键环节之一,对考官和面试人员的专业性要求高,工作敏感性强、社会关注度高且分值占比大(占总分40%)……这么重要的面试环节现场情况怎么样?接下来跟随镜头走进考场。

  为了最大限度保证面试的公平公正,该部严格按照考场设置要求,在考试区域内分别设置了主考室、候考室和等待区,并对其进行封闭隔离管理。面试前,考务人员提前一天对考场进行封闭,任何人员不得揭开密封条进入考场,直到面试当天由相关考务人员揭开密封条,启用考场。

  考生进入考场前,只能携带本人准考证、身份证及考试必备的文具等物品,纠察配备了金属探测仪对所有考生逐一进行检查,经过检验后考生方能进入候考室入座候考,确保通讯工具、电子产品等不被带进考场。候考期间考生不能擅自离开,去卫生间或有其他原因离开,也必须在工作人员的陪同下前往。此外工作人员还在主考室和候考室内安装了手机信号屏蔽设备,进一步确保了考场纪律严肃正规。

责编:李建峰
<< Prev
Next>>
更多军图

西藏江孜县城遭渠水漫灌 百余名武警救援清淤

百余名狙击精英汇聚燕山 现实版"兵临城下"正在进行

“锋刃-2018”开幕 21国百余狙击精英同场竞技

酷图来袭!渤海湾畔,防空利器织“天网”

魔鬼征途:直击特战队员反劫持作战刺激场面