新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

武警甘肃总队举行首批招聘文职人员签约仪式

2019-01-18 12:40    来源:央广军事
分享到:

  1月17日上午,新招聘文职人员与用人单位负责人签约现场。侯崇慧摄

  央广网兰州1月18日消息(侯崇慧 郝友)1月17日上午,武警甘肃总队隆重举行首批新招聘文职人员签约仪式。

  仪式上,政治工作部何友新副主任宣读了武警部队政治工作部《聘用未琴等23名文职人员》批复。招聘文职人员代表作了意气飞扬的表态发言。政治工作部黄汉京主任逐一介绍了参会领导和招聘文职人员,代表总队党委机关和全体官兵,对招聘文职人员的到来表示热烈欢迎!对他们“过五关、斩六将”取得优异成绩并成功考入甘肃总队表示衷心祝贺!最后,新招聘文职人员与用人单位负责人签订了《军队文职人员聘用合同》。

  签约仪式结束后,新招聘文职人员参观了总队作战勤务指挥中心和史馆。全体新招聘文职人员倍感亲切,倍受鼓舞,纷纷表示:一定以此次签约仪式为契机,把“兵味”根植言行、把“军味”融入血脉、把“战位”深扎脑海,在强军兴军的伟大征程中尽献自己最大的力量。

责编:李建峰
<< Prev
Next>>
更多军图

“00”后新训女兵新年首跳大飞机圆满成功

魅力女兵:风雨中绽放的“玫瑰”

壮观!行进在戈壁滩上的迷彩身影

【组图】海军陆战队某旅组织开展开训动员大会

出征!直击武警汕尾支队冬季野营拉练现场