新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

“海上联合-2016”:中俄海军陆战队联合夺岛登陆演习

2016-09-15 13:44    来源:央广军事
分享到:

参加中俄“海上联合-2016”军事演习的海军陆战队员,14日共同开展联合对海岛防御之敌进攻战斗演练。纪梦楠摄

  央广网9月15日消息(记者纪梦楠 莫小亮)参加中俄“海上联合-2016”军事演习的海军陆战队员,14日共同开展联合对海岛防御之敌进攻战斗演练。

    这次,中俄海军陆战队员混合编组协同演练。放眼望去,中方两栖突击车、两栖步战车隐匿在海边丛林中蓄势待发。在消光弹的掩护下,突击队率先穿过浓雾发起冲击,将躲在地堡中负隅顽抗的残敌迅速击毙。

  敌方精心布置的铁丝网、反坦克壕、三角锥等障碍物在空中炸成碎沫。现场浓烟滚滚,装甲装备进行猛烈地火力掩护,中俄海军陆战队员快速从左右两翼合围,最短的时间内夺占滩头阵地。

责编:刘鹏
<< Prev
Next>>
更多军图

长征萌漫故事:十八勇士飞舟强渡大渡河

王海:中俄海上联演是加深两军合作战略举措

中部战区首支成建制赴南苏丹维和部队组建成立

不忘初心再长征:记者体验红军走过的红原草地

中国海军举行仪式欢迎俄方参演舰艇抵达湛江