新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

燃爆你的荷尔蒙!直击武警官兵反劫持战斗演练

2018-10-29 15:55    来源:央广军事
分享到:

向“恐怖分子”射击

  央广网渭南10月29日消息(韩显杰、翟东)近日,华山脚下,武警陕西总队渭南支队特战分队以一伙“暴恐分子”潜入渭南市区,劫持公交车一辆、人质六名,向市郊一处废弃居民楼逃窜为背景上演了一场反劫持战斗演练。

  下面,让我们跟随镜头,来感受一下现场浓浓的“火药味”,看秦东卫士如何燃爆你的荷尔蒙。

  “一伙‘暴恐分子’劫持六名人质和一辆公交车向一处废弃居民楼逃窜,命令你部迅速前去处置……”接到命令后,支队特战队员携带武器装备跃上防暴运兵车,火速赶往事发区域,对“暴恐分子”进行围剿。

  “外面的人听着,给你们20分钟,给我准备一辆车和二十万现金,否则我可不能保证人质的安全”。现场,狡猾的“暴恐分子”将门窗封死,提出诸多无理的要求,场面一度十分紧张。特战队员临危不乱,这一边,侦查组一边与敌人周旋,一边采取空地一体侦查手段隐蔽接近目标。另一边,特战小队按实战编组快速出击,利用强光爆震弹突击破门后,制服恐怖分子,成功解救“人质”。

责编:李建峰
<< Prev
Next>>
更多军图

魔鬼征途:直击特战队员反劫持作战刺激场面

瑞士空军在阿尔卑斯山区进行训练表演

国庆时节,远望7号船万里大洋守望浩瀚星空

霞光辉映 一组剪影带你领略军人风采

【网络媒体国防行】“西北第一村”举办联谊军民运动会