新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

壮观!行进在戈壁滩上的迷彩身影

2019-01-07 14:44    来源:央广军事
分享到:

队伍在崎岖的山路上行进。

  央广网库尔勒1月7日消息(毛松 王茂辉 杨利程) “出发!”随着指挥员的一声命令,武警兵团总队某支队数百名官兵迈着整齐的步伐,向目标地点出发。一路上,官兵们响亮的歌声和呼号声响彻天宇,拉开了新年度第一次野营拉练的序幕……

  连日来,这个支队按照“实战实训、训战一致”的要求,在戈壁荒漠组织长途野营拉练,第一天徒步行军就达30余公里。此次野营拉练,官兵们展开了一系列演训,从识图用图到抢占阵地;从情报侦察到紧急避险;从山地搜索到队形变换,一个个科目交替展开,进一步激发了官兵实战化训练的热情。

  “通过野营拉练,锤炼了官兵的意志,磨练了官兵的体魄,打响了新年度开训第一枪。今年支队将继续抓紧练兵备战,争取在各类比武考核中取得佳绩。”支队政委张昌明这样说道。

责编:李建峰
<< Prev
Next>>
更多军图

【镜头·2018】跟着“远望”的脚步从南到北

直击新疆军区某部官兵茫茫雪野砺精兵

美翻了!剪影下的迷彩青春

快收藏!2019年武警手绘日历

海军第三十、三十一批护航编队在亚丁湾会合