新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

中国海军第20批护航编队济南舰访问印度

2015-07-22 08:39    来源:央广军事
分享到:

中国海军编队指挥所首长在码头受到印海军官兵迎接。代宗锋摄

  央广网亚丁湾7月22日消息 (代宗锋 记者朱梁文轩) 当地时间21日下午6时许,中国海军第二十批护航编队济南舰抵达印度孟买港,开始为期4天的友好访问。这是济南舰自去年底入列以来首次执行友好访问任务。

    孟买,位于印度西海岸外的撒切塞特岛,是印度最大军港、商港和重要交通枢纽,素有印度“西部门户”之称。

  据编队指挥员王建勋介绍,接到出访印度的命令后,编队指挥所高度重视,精心筹划,细致安排,济南舰积极做好舰容整理和外事活动等相关准备工作。

  据了解,海军第二十批护航编队济南舰、益阳舰和千岛湖舰4月3日从浙江舟山起航,目前正在亚丁湾、索马里海域执行护航任务。济南舰访问印度期间,益阳舰和千岛湖舰将继续担负护航任务。

责编:李晓波
<< Prev
Next>>
更多军图

跨越-2015·朱日和E:坦克集群狂飙塞北

解放军南海登陆演练 野牛气垫船运96坦克(图)

第21集团军炮兵分队进行火力打击训练

你的名字无人知晓,你的功勋永世长存

20万小时不断电纪录,一级军士长范武如何创造?