新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

护航编队表彰“护航尖兵”庆祝海军成立67周年

2016-04-23 18:02    来源:央广军事
分享到:

大庆舰信号兵郭喜欢(右)和李月望(左)分别将国旗、海军旗和信号旗组缓缓升起。张海龙摄

     央广网亚丁湾4月23消息 (彭海 张海龙 黄亮)海风鼓浪,国歌激荡。23日上午,第二十二批护航编队官兵在大庆舰隆重举行升旗仪式暨“护航尖兵”表彰大会,庆祝人民海军成立67周年。

  当地时间上午8时,护航官兵在飞行甲板上身着洁白的军装整齐列队。大庆舰舰长张玉向编队指挥员报告:“升国旗仪式准备完毕,请指示!”“开始升旗!”随着指挥员一声令下,护航官兵们个个精神抖擞,神情肃穆地向国旗敬礼,并目视着五星红旗在桅杆上缓缓升起。升旗仪式结束后,11名身披绶带的“护航尖兵”迈着矫健的步伐走向领奖台,编队领导为“护航尖兵”颁发荣誉证书,台下的官兵顿时报以热烈掌声。

  此外,编队还广泛开展了“人民海军忠于党、红色基因永相传”主题写作日、“我与海军同成长”集体生日会、“深蓝光影”摄影展等6项文化活动,表达护航官兵热爱海军、献身海军的赤胆忠心,矢志强军、建功深蓝的必胜信念。

责编:李晓波
<< Prev
Next>>
更多军图

中国军卡被水淹过半毫无压力

美军出动鱼鹰帮日本救灾反被骂

你尝过吗?兵的味道兵知道

海军第二十二批护航编队为小吨位渔船延伸护航

军政“毕业答辩”:北林大国防生准备好了