央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

@摄影发烧友:央广军事首届军事摄影大赛征稿啦!

2017-06-07 19:55:00  来源:央广军事微信公众号  说两句  分享到:

  为纪念中国人民解放军建军90周年,央广军事特举办首届军事摄影大赛,从即日起面向全军摄影工作者和摄影爱好者征集作品,尤其欢迎基层官兵踊跃投稿,手机摄影作品亦可。

  一、参赛细则 

  1、主题鲜明、内涵深刻、兵味浓郁,具有强烈的视觉震撼力,能够充分展现了近年来我军重大军事活动和非战争军事行动,以及生龙活虎的练兵场面、丰富多彩的军营生活和具有影响力的典型人物等。

  2、参展作品黑白、彩色均可,作品提倡以单幅为主,组照每组不超过6幅。

  3、照片存储格式为JPEG,每幅作品不得小于2M。

  4、文件内注明作品题目、图片说明、作者信息(姓名、单位、电话、地址、邮编)。

  5、所有参赛作品如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权等行为,由此产生的一切法律责任由作者承担。

  6、所有参赛作品,都需由所在单位进行审核把关。

责编:徐凤佳

参与讨论

我想说