央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

新疆军区某训练基地举办"迎新春·庆新年"军民联欢会

2018-02-13 15:47:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

哈萨克舞蹈《太阳公主》

  央广网新疆2月13日消息 (罗兴仓)2月12日,新疆军区某训练基地与库尔勒市开发区新苑社区文艺队相聚基地导调大厅,共同举办“迎新春·庆新年”军民联欢会。驻库家属、来队家属、社区居民代表应邀一同观看演出。

三句半《赞颂党的十九大》

  晚会在优美的塔吉克舞蹈《太阳公主》中拉开帷幕。乐器演奏《军歌连奏》、维吾尔族舞蹈《楼兰姑娘》、独唱《小白杨》和部队官兵自娱自编的小品《学堂》、三句半《赞颂党的十九大》、武术表演,深受在场官兵、社区代表、军属们的喜爱。参加此次表演的新兵刘飞飞感慨的讲到:“第一次在部队参加这样隆重的活动,我感到很高兴,能在这么大的舞台为大家表演武术,展现我们新时代军人风采,我很自豪。”

男生独唱《小白杨》

蒙古族舞蹈《呼伦牧歌》

  近两个小时的节目演出,很快在欢声笑语中落下帷幕。通过此次活动,充分体现了军爱民民拥军的优良传统,增进了军民鱼水情谊。

乐器演奏《军歌连奏》

晚会场上萌娃开心一笑

责编:徐凤佳

参与讨论

我想说