央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

回眸赛场:难忘的面孔,永恒的瞬间

2018-08-10 15:01:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  央广网泉州8月10日消息 (记者朱西迪 杨宸琇 赵伟)8月9日上午11时,最后一支参赛队抵达接力赛终点,信号弹升空,“国际军事比赛-2018”海上登陆赛事落幕。

  11天的激烈角逐,5国陆战精英破障越岭,激情竞技。将军山下,红塔湾畔,铁流滚滚,炮火震天。硝烟弥漫的战场上,记者手中的镜头留下了一组难忘的面孔。

  7月29日,开幕式。

  中国海军陆战队仪仗队入场,在赛场升起中华人民共和国国旗和国际军事比赛会旗。

中国海军陆战队仪仗队入场,在赛场升起中华人民共和国国旗和国际军事比赛会旗。孙宏韬 摄

  7月29日,开幕式。

  一曲《盛世开元飞天舞》惊艳全场,向3000余名中外来宾展示了中华文化的魅力。

一曲《盛世开元飞天舞》惊艳全场,向3000余名中外来宾展示了中华文化的魅力。孙宏韬 摄

责编:徐凤佳

相关新闻

参与讨论

我想说

<