央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

2017年度中国广播影视大奖广播电视节目奖参评作品公示

2018-09-13 21:07:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  2017年度中国广播影视大奖广播电视节目奖

  中广联合会军事节目工作委员会(广播)评选参评作品公示公告

  中国广播影视大奖广播电视节目奖是经中宣部批准设立的全国广播电视优秀作品最高奖,由国家广播电视总局主办,中国广播电影电视社会组织联合会承办。2017年度评选的项目是:广播电视消息、评论、专题、现场直播四类节目,我委员会的参评额度为1个,类别自定。

  经我委员会评委会集体评议后,确定以下作品代表我委员会参评本届中国广播影视大奖,现将参评作品相关情况进行公示,欢迎各位同仁监督、评议。

  广播现场直播《庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵现场直播》

  创作单位:中央人民广播电台。

  参评作品的公示期为2018年9月13日至9月20日。公示监督电话:010-86097153、86092388。如有异议,请在公示期内向委员会提出书面意见,电子信箱:jsgb@cnr.cn。

  附:参评作品相关文字材料。

  中广联合会军事节目工作委员会(广播)

  二〇一八年九月十三日

收听音频内容

 

责编:刘鹏

相关新闻

参与讨论

我想说