新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

武警某部机动第八支队举办“奋进2019”广场文化活动

2019-02-02 14:35    来源:央广军事
分享到:

广场文化活动暨“九风”特色文化队伍展演圆满谢幕。 葛靖男 摄

  央广网2月2日消息(田熙、杨军)金犬辞旧岁,祥猪迎新春。2月1日下午,武警某部机动第八支队隆重举办“奋进2019”广场文化活动,全体官兵和部分家属代表欢聚一堂,喜迎新春佳节的到来。

  去年以来,这个享有“丛林猛虎”“红土卫士”等众多美誉的英雄支队注重发挥先进军事文化的引领激励功能,坚持用强军文化塑造灵魂、用优秀作品鼓舞斗志,充分挖掘自身特色文化资源优势,突出时代特色、战斗特色、民族特色、地域特色,组建俊风军乐队、新风快板队、祥风腰鼓队、搏风武术队等九支群众性特色文化队伍,用特色文化培育“四有”新时代革命军人,使基层文化工作始终保持勃勃生机,为练兵备战注入强大精神动力。

责编:李建峰
<< Prev
Next>>
更多军图

看看兵哥哥的春联,你的福卡都在这里了!

美翻了!武警女兵购置灯笼迎新年

海军第31批护航编队在亚丁湾上向全国人民拜年

新春走军营丨高原官兵在练兵备战中迎接新春佳节

北疆边关年味浓 官兵在冰哨上贴春联挂灯笼