央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

火箭军某部组织党员开展佩戴党徽系列活动

2019-04-10 09:33:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

党员骨干在一起学习交流。

  央广网4月10消息(曹尹超 黄春茂 朱程阳)把党徽挂在胸前,把责任牢记心中。近日,为发挥好党员骨干先锋模范作用,火箭军某部组织党员广泛开展“打赢当先锋创业做表率”佩戴党徽系列活动,激励官兵在强军兴军实践中当好先锋做好表率。

党小组长为党员佩戴党徽

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在鲜红的党旗下,全体党员再次喊响入党时的誓词,誓言铮铮、声声震耳,活动现场,全体党员现场佩戴党徽、亮出身份,脸上洋溢着满满的自豪。

战友互相佩戴党徽

    一名党员一面旗帜,一枚徽章一份责任,该部政治工作部主任冯博表示,让党员在佩戴党徽活动中把使命责任担起来,让非党员在参与活动中把思想高度提起来,利用这样的活动切实立起党员的先锋作用,发挥出骨干的模范作用,引导官兵自觉将党的红色基因融入到自身血脉中,让党员队伍在改革强军中发挥重大作用。

 

该部党史馆内,老党员为新党员与非党员讲述着在风雨飘渺中,我党由小到大、由弱到强,一步一步发展壮大的伟大历程,在场官兵驻足观看、仔细聆听、接受教育。

党旗前宣誓

责编:李建峰

参与讨论

我想说