央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

国际军事比赛—2019|深海项目参赛队开展赛前适应性训练

2019-08-02 15:03:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  央广网8月2日消息(张弘赞)“迎接八一,祝福祖国,祝战友们节日快乐!”8月1日,伊朗基什岛“国际军事比赛—2019”深海项目训练现场,海军深海项目参赛队在紧张的训练间隙,以录制祝福视频的方式迎接八一,祝福祖国。


潜水员着装


潜水员下水

  目前,深海项目参赛队已进入紧张的赛前适应性训练阶段。在四十多度的高温下,队员们争分夺秒在比赛场地进行训练,在最短时间内熟悉场地环境和器械装备,为下步参加比赛打下良好基础。


潜水员下水


潜水电话联络


  医疗援助


  抬加压舱


潜水员起水

  同时,参赛队利用当地运动场馆积极开展潜泳、自由泳专项训练,并每日进行跑步、器械和组合训练,不断增加体能储备,为下一步比赛做好各项准备。


游泳训练

  “深海”国际潜水员比赛已经连续举办四届,目前已经成为各国海军潜水员增进交流、互学互鉴的一项重要的赛事。今年,“国际军事比赛—2019”深海项目将有中国、俄罗斯、伊朗、委内瑞拉、南非、叙利亚六个国家参加。巴基斯坦、印度尼西亚两国将作为观察员国出席比赛。


与外军合影

  “国际军事比赛—2019”深海项目比赛将于8月4日正式开幕。届时,各国“水下蛟龙”将在天平、对事故人员提供搜索—医疗援助、电焊切割、水下连接法兰、对事故水面舰船提供救援、事故潜艇生命力支援、封闭空间内作业、戴脚蹼水下搏斗等8个比赛课目中展开竞技角逐。让我们共同期待中国海军潜水员的优异表现!

责编:张博帆

参与讨论

我想说