央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

退伍季|战友,请留下你们最美的背影

2019-11-29 19:27:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

 

MV:永远的兵

战友战友

一直往前走,再难的时候

也别低头

战友战友

别泪流

离别在即

留下你最美的背影!

  又是一年退伍季,尽管你马上要离开,可赣北大地上的火箭军某部,永远也不会忘记你的名字。

军功章沉淀的是你对军营无私的爱

  你用忠诚回答了何为奉献和担当,国防服役纪念章代表着军人的辛勤付出和无上荣光,它也是见证了默默奉献的汗水之章,此时此刻,这枚章,是对你最好的褒奖。

跑得再累,也觉得开心


无兄弟,不篮球


最后一次“团结协作”

  我们总爱说时光荏苒,如白驹过隙;我们总感慨“此情可待成追忆,只是当时已惘然”;我们都不想说再见,但又不能不说再见。

接过的这把枪,更象征着责任的传承


留下最帅的签名


军营是我永远的家

  一张张生活照片、一段段寄语视频、一篇篇祝福话语,用镜头记录老兵生活的点点滴滴,表达最诚挚的祝福和敬意。

敬礼,只为我深深爱着的这身绿


最美的青春印记

  声声祝福送老兵,真真切切军旅情。岁月走过昨日的路,生命唱响明天的歌。愿老兵们不忘昨日的磨砺,牢记今日的担当,谱写明日的辉煌!

(李明 刘文武 曾江华)

责编:张灵雨

参与讨论

我想说