央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

超燃视频!一起来围观兵哥哥如何进行夜间破袭

2019-12-06 16:25:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  央广网12月6日消息(宗梦龙 朱槿)嘟嘟嘟……急促的哨音打破了夜晚的宁静,第77集团军某旅正在利用夜幕的掩护穿梭在高山峡谷间,执行穿插渗透任务,一场夜间破袭演练正在上演。一起去看看超燃现场吧!

 

  “各攻击队注意,疏散隐蔽,按照预定队形隐蔽接敌前进!”指挥员通过电台下达指令,侦察分队迅速对车辆进行疏散伪装,执行夜间破袭任务。

  据了解,此次夜间破袭行动,紧贴实战化练兵需求。为了增加任务难度,该旅将演练环境设置得更难更险,在复杂恶劣环境下磨炼官兵战斗意志,强化官兵夜间破袭能力,全面提升官兵夜间作战能力。

  “这次综合演练战味十足,每一个环节都紧紧贴合实战背景,每时每刻都可能出现不同敌情。只有在紧贴实战背景下的作战模式,才能够确保部队随时能够拉得出,随时能够打得赢!”该旅连长吴成胤在演习结束后说道。

责编:张灵雨

参与讨论

我想说