央广军事 > 原创独家

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

《巍巍中华谁敢犯》献给“最可爱的人”

2020-08-01 18:04:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  央广网8月1日消息(张振)1927年8月1日,南昌城内一声枪响,人民军队宣告诞生。从此,无论是在革命战争时期,还是在和平建设时期,无论是守卫疆土防范外敌侵略,还是踏出国门维护世界和平,都离不开人民利益的捍卫者。

  

 

  放眼当前,国际形势风云变幻,局部冲突时有发生,世界并不和平。然而,任何国家、任何人都不能阻挡中华民族实现伟大复兴的历史步伐。有人民军队的守护,老百姓有安全感,能追求向往的美好生活。

  《巍巍中华谁敢犯》是对敌对势力的威慑,是中国军人心底的承诺。值此“八一”建军节,谨以这首歌,向英雄的人民军队,向我们的最可爱的人致敬!

责编:王苗

参与讨论

我想说