央广军事 > 中国军情

投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

喜报!《晚高峰观军情》获第28届中国新闻奖一等奖新闻名专栏

2018-11-05 20:54:00  来源:央广军事  说两句  分享到:

  中华全国新闻工作者协会主办的第28届中国新闻奖、第15届长江韬奋奖评选结果11月2日揭晓。来自全国各级各类媒体的348件作品获中国新闻奖,20名新闻工作者获长江韬奋奖。其中,《晚高峰观军情》栏目喜获中国新闻奖一等奖新闻名专栏!

 

  《晚高峰观军情》是中央人民广播电台日播军事评论类栏目,开播9年来,因高端视角、权威解读、犀利观点,始终深受广大听众喜爱。该栏目先后四次获中央人民广播电台“十佳栏目”、二次获“优秀栏目”称号。

  近年来,《晚高峰观军情》栏目不断推进融合发展,已从单一广播专栏拓展为集音视频、图、文于一体的全媒体专栏,传播力、引导力、影响力、公信力有效扩大。

  播出时间:每天18:20-18:25

  播出频率:中国之声

责编:徐凤佳

参与讨论

我想说