新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

实拍火箭军集体婚礼:爱在军旗下 情定第一旅

2018-12-11 16:08    来源:央广军事
分享到:

集体婚礼现场。

    央广网12月11日消息(邓东睿 陈平 孙波 马钰)百年佳偶今朝合,一世姻缘此时成。12月9日,火箭军“常规导弹第一旅”隆重举办第四届“爱在军旗下·情定第一旅”集体婚礼。在鲜艳的五星红旗下,忠诚与浪漫交融、信仰与誓言相伴。22对新人面带幸福的微笑,在战友和亲人的祝福声中携手走过红色的“幸福地毯”,迈入幸福之门。

  一生的执着,一世的追求,军人的爱情,在这绿色方阵中显得崇高而神圣;一生的等待,一世的期盼,军嫂的爱情,在守望相思中显得美丽而动人。婚礼现场,驻地市政府领导为新人证婚,并颁发结婚证。该旅马福升政委代表部队党委致主婚辞,向新人们送上祝福和希望。婚礼上,新人们互赠爱情信物、宣读爱情宣言、讲述爱情故事,喜庆洋洋、其乐融融。22位新郎,有的是连队干部,有的是班长骨干,他们一心铆在岗位,默默无闻做奉献,兢兢业业尽职责;22位新娘,有的来自中原大地,有的来自江南水乡,她们毅然加入军嫂的行列,倾情付出甘愿奉献。

责编:李建峰
<< Prev
Next>>
更多军图

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数破百万

北部战区陆军某边防旅:风雪中,他们百炼成钢

海拔4600米 火炮数据化练兵掠影

航空兵某旅开展夜间自由空战对抗训练

壮阔40年·影像|凝神聚力,军民同心筑梦