新闻现场武器装备军事历史边防警察原创
投稿:ygjs@cnr.cn
联系我们:010-56807231

全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团到西部战区陆军作报告

2017-11-13 15:38    来源:央广军事
分享到:


宣讲团成员走进西部战区某旅史馆,与官兵共话红色基因,共励强军之志。樊净芷摄

  央广网兰州11月13日消息(孙利波 马斌 樊净芷)11月13日上午,全军学习贯彻党的十九大精神宣讲团到西部战区陆军机关作报告。战区陆军在兰党委常委和机关干部在主会场参加报告会,团以上单位官兵通过视频会议系统聆听宣讲报告。

  党的十九大胜利闭幕后,西部战区陆军党委认真贯彻党中央、中央军委和习主席决策指示,按照军委和陆军部署要求,先后召开常委会、专题会议等,认真传达学习十九大精神,要求各级领导干部在“入脑入心、转化落地”上下功夫见成效,着重抓好“读、讲、记、议、用”5个环节,推动战区陆军各部队迅速兴起学习贯彻热潮。

  报告会上,全军宣讲团成员、国防科技大学文理学院院长曾华锋和国防大学联合作战学院教授彭海,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚持走中国特色社会主义强军之路、全面推进国防和军队现代化等9个方面,对党的十九大提出的重大理论观点、重大战略思想、重大方针政策、重大决策部署进行了系统阐释解读,赢得官兵热烈的掌声。

责编:刘鹏