习近平回信勉励陆军步兵学院2022届全体学员,坚定信念,脚踏实地,拼搏奋斗,为强军事业贡献力量。

《强军足迹·习主席走进我们战位》栏目,今天请听《“飞鲨”劲舞砺“尖刀”》,为您介绍海军舰载航空兵某部牢记统帅嘱托,坚持聚焦实战、紧盯未来海战,培养素质全面过硬的“舰载精兵”,推动航母体系作战能力不断跃升。

新闻聚焦:我国成功实施陆基中段反导拦截技术试验。

重点关注:全军基层党组织书记示范培训在国防大学政治学院落下帷幕。

直击现场:空军石家庄飞行学院联合陆军某部开展跨军种低空突防突击联演联训。

环球军情:俄罗斯军队用巡航导弹打击乌军指挥所,乌克兰方面称前线局势艰难但局势仍在掌控之中。

《央广军情观察》栏目:军事观察员曹卫东就各国纷纷研制无人艇这一话题为您深入解析。

本期节目编辑:邓曦光 山森淼

编辑:王子淇
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容