习主席在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话在全军官兵中引发强烈反响。大家纷纷表示,一定要把深入学习领会习主席重要讲话精神与履行使命任务相结合,练兵备战谋打赢,精武强能当尖兵,不断开创强军事业新局面。

《解放军报》刊发评论员文章《全面加强新时代我军人才工作——认真学习贯彻习主席在中共中央政治局第四十一次集体学习时重要讲话》。

《国防时空》推出“八一”建军节特别报道《我们的旗帜》, 今天请听第一篇《战位上迎“八一”:军旗高擎,军魂永驻》。

重点关注: 各地各部队扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,进一步密切军政军民关系。

《奋进新征程,建功新时代》栏目: 海军某试验训练区官兵紧盯科技之变、战争之变、对手之变,不断推进军事训练转型升级,为一线部队应对未来海战积蓄胜战底气。

环球军情: 美国国会众议院通过禁止销售攻击性武器法案。

本期节目编辑:孙杰 邓曦光 张灵雨 郝志宏

编辑:王子淇
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容